RICOLA CARAMELOS SIN AZUCAR MENTA MONTAÑA 50 G
3,07 €
Impuestos incluidos
Con sabor a menta
Frescor suave con el poder de la menta suiza: deja que la naturaleza se derrita en tu lengua.
Mezcla única de hierbas
Cultivada utilizando métodos naturales
Sin azúcar
Solo saborizantes naturales
Para elaborar los caramelos de calamento, Ricola cultiva una variedad de menta (mentastro o menta marroquí) en las montañas suizas. Su sabor inconfundible, naturalmente intenso y lleno de sabor promete un suave frescor. El Menta Montaña es el primer caramelo de Ricola que combina una variedad tradicional de menta con la mezcla de 13 hierbas. El sabor, en toda su plenitud, es refrescante para la boca y la garganta.
Presentación:
Caja 50g.
Ingredientes
Principales:
Mezcla de 13 hierbas suizas (llantén, malvavisco, menta, tomillo, salvia, pie de león, milenrama, pimpinella, malva, saúco, prímula, verónica, marrubio).
Modo de empleo:
Dejar que se disuelva en la boca, consumir el caramelo cuando se desee.
Precauciones:
Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.
16 otros productos en la misma categoría:
-
PAGOS CÓMODOS Y SEGUROS TAMBIÉN CON TARJETA DE CRÉDITO
-
ENVÍO EN 48H 4,00 €. GRATIS MÁS DE 60 €
-
DEVOLUCIONES RÁPIDAS Y 14 DIAS DE DESESTIMIENTO
-
40 AÑOS DE EXPERIENCIA FARMACÉUTICA A SU SERVICIO