RICOLA CARAMELOS SIN AZUCAR MENTA MONTAÑA 50 G

3,07
Impuestos incluidos
Con sabor a menta Frescor suave con el poder de la menta suiza: deja que la naturaleza se derrita en tu lengua. Mezcla única de hierbas Cultivada utilizando métodos naturales Sin azúcar Solo saborizantes naturales
Cantidad

Para elaborar los caramelos de calamento, Ricola cultiva una variedad de menta (mentastro o menta marroquí) en las montañas suizas. Su sabor inconfundible, naturalmente intenso y lleno de sabor promete un suave frescor. El Menta Montaña es el primer caramelo de Ricola que combina una variedad tradicional de menta con la mezcla de 13 hierbas. El sabor, en toda su plenitud, es refrescante para la boca y la garganta.
icon_presentacion.png

Presentación:

Caja 50g.

icon_ingredientes.png

Ingredientes
Principales:

Mezcla de 13 hierbas suizas (llantén, malvavisco, menta, tomillo, salvia, pie de león, milenrama, pimpinella, malva, saúco, prímula, verónica, marrubio).

icon_empleo.png

Modo de empleo:

Dejar que se disuelva en la boca,  consumir el caramelo cuando se desee. 

icon_precauciones.png

Precauciones:

Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.

173404
17 Artículos