BIMANAN SNACK UNA BARRITA CRUJIENTE CHOCOLATE CON LECHE

0,74
Impuestos incluidos
BARRITA Crujiente de Cereales con Chocolate con Leche Barritas individuales de 20 g cada una 1 barrita = 99 kcal Sin Gluten. Multivitaminada: 11 vitaminas. Tentempié rico en fibra.
Cantidad

TODO EL STOCK -15%

Características del producto

Barrita crujiente de cereales con chocolate con leche.? Sin gluten. Multivitaminada: 11 vitaminas. Alto contenido en fibra.

Ingredientes

1 barrita = 99 kcal

Chocolate con leche: 74% (azu?car, manteca de cacao, pasta de cacao, leche desnatada en polvo, mantequilla anhidra (leche), emulgente: lecitinas de soja, aromas), cereales: 19% (harina de mai?z, harina de arroz), fibras alimentarias (fibra de guisante, fibra de acacia), almido?n de mai?z, azu?car, cacao en polvo: 1%, emulgente: lecitinas de soja, aromas (contiene lactosa), sal, vitaminas (nicotinamida, acetato de D- tocoferol, D-pantotenato ca?lcico, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, clorhidrato de tiamina, acetato de retinilo, a?cido pteroilmonogluta?mico (ac. fo?lico), D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina).

Puede contener trazas de frutos de ca?scara y derivados de los mismos.

Consejos

Los expertos sen?alan que en las dietas de control de peso es importante realizar 5 ingestas diarias: 3 principales y dos tentempie?s.

Los snacks a media man?ana y a media tarde juegan un papel fundamental en una alimentacio?n equilibrada, ya que permiten llegar con menos apetito a la siguiente comida, a la vez que evitan el decaimiento especialmente si esta?n vitaminados.

ANÁLISIS MEDIO POR BARRITA 20 g % VRN*
kJ 414
kcal 99
GRASAS 5,0 g
de las cuales :
 saturadas 2,8 g
HIDRATOS DE CARBONO 12 g
de los cuales :
 azúcares 8,2 g
FIBRA ALIMENTARIA 1,2 g
PROTEINAS 0,9 g
SAL 0,10 g
Vitamina A 72 ?g 9
Vitamina D 0,44 ?g 9
Vitamina E 1,8 mg 9
Tiamina (B1) 0,11 mg 10
Riboflavina (B2) 0,13 mg 10
Niacina 1,42 mg 9
Vitamina B6 0,20 mg 14
Ácido Fólico 13,8 ?g 7
Vitamina (B12) 0,18 ?g 7
Biotina 0,9 ?g 18
Ácido Pantoténico 0,42 mg 7

*VRN: Valores de Referencia de Nutrientes

364
37 Artículos