AJO ARKOPHARMA 84 CAPSULAS

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Arkocaps Ajo

Cápsulas Salud del corazón       

Circulación Bienestar circulatorio

Capsulas Veganas, interior y exterior. Capsulas de origen vegetal (hidroxipropilmetilcelulosa).

Cantidad

Arkocaps Ajo

Cápsulas
Salud del corazón
      
Circulación

Bienestar circulatorio

Propiedades:

El ajo contribuye a mantener una adecuada circulación sanguínea y ayuda a mantener los niveles normales de colesterol. Las Arkocaps Ajo son resultado de un innovador proceso de fabricación que ha conseguido detener el proceso enzimático natural causante de su mal olor. Como resultado hemos conseguido Ajo pulverizado sin olor, que no provoca mal aliento y que conserva sus propiedades para el bienestar circulatorio.

Composición:

Bulbo de ajo pulverizado (Allium sativum L.).

Modo de empleo:

1 cápsula en desayuno, comida y cena con un gran vaso de agua.

Sin olor. No repite.

Ajo

Allium sativum L.

Salud del corazón

Descripción:

El ajo ocupaba ya un destacado lugar en la alimentación de los egipcios y de los hebreos. Los egipcios lo elevaron incluso, al rango de divinidad.

Propiedades:

El ajo disminuye la agregación plaquetaria y aumenta sensiblemente la actividad fibrinolítica. Estos dos efectos conjugados le confieren propiedades antitrombóticas. Gracias a su actividad hipolipemiante e hipocolesterolemiante, previene igualmente la arteriosclerosis y los accidentes vasculares asociados a la misma. Por lo tanto, el ajo mejora la circulación sanguínea y de ahí su acción beneficiosa sobre la hipertensión arterial. En trabajos realizados recientemente se ha demostrado que no sólo es bacteriostático, sino que también es antifúngico y un buen desinfectante intestinal. Las propiedades del ajo se deben a unas sustancias de naturaleza azufrada, la aliína y el ajoeno, de los que es importante prevenir su degradación por los jugos digestivos. Por este motivo, la utilización del polvo total de bulbo de ajo en cápsulas presenta un gran interés pues, además de prevenir el mal aliento producido por su consumo, potencia su acción al evitar la degradación de la aliína por los jugos digestivos.

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